Notícias

Duplicação do refeitório em Botafogo

Cuidar bem dos colaboradores também é uma missão do Samaritano. Uma das iniciativas mais recentes para a satisfação e o bem-estar de suas equipes, na unidade Botafogo, foi a ampliação do refeitório interno, que aumentou de 84 para 144 lugares e ganhou quatro TVs. Já a cozinha tem agora estrutura e equipamentos de última geração, além de novas louças, usadas para servir, em média, 1,2 mil refeições/dia, no desjejum, almoço, lanche, jantar e na ceia.

O cardápio também é novo, mas manteve a linha balanceada e saudável que caracteriza a dieta dos colaboradores: sempre duas opções de saladas, arroz comum e integral, legumes e frutas; as carnes são feitas na chapa, sem gordura, e há pescados uma vez por semana. O Serviço de Nutrição do hospital oferece ainda dietas especiais hipocalóricas para diabéticos e hipertensos.

Newsletter Samaritano

Cadastre-se e receba as nossas atualizações

Faça o seu login

Escreva o seu login e senha e tenha acesso as informções:

não é cadastrado?

Enviei seus dados e receba seu acesso por email:

Envie para um amigo